「素材本来の味を愉しんでいただきたい」。
そんな想いから味付けは極限までシンプルにして、
素材が持つ本来の美味しさを引き出す調理法で、お料理を提供いたします。
厳選したもののみを使用し、時季と素材に最も適した調理法で仕上げております。
一皿一皿想いを込めて仕上げたお料理は、ゆったりと寛げる空間でお愉しみいただけます。
お時間の許す限り、当店のお料理をご堪能ください。
「素材本来の味を愉しんでいただきたい」。
そんな想いから味付けは極限までシンプルにして、
素材が持つ本来の美味しさを引き出す調理法で、お料理を提供いたします。
厳選したもののみを使用し、時季と素材に最も適した調理法で仕上げております。
一皿一皿想いを込めて仕上げたお料理は、ゆったりと寛げる空間でお愉しみいただけます。
お時間の許す限り、当店のお料理をご堪能ください。
肉・魚・野菜といった素材は、
旬のものやそれぞれが一番美味しい時季を見定めた
どれもシェフが厳選したものです。
A5ランクの黒毛和牛を
使用しております。
旬で美味しいものを
仕入れております。
シェフ自らが厳選したものを
使用しております。
素材が一番美味しい状態でご提供できるよう、 焼く・蒸すなどの調理法の中から最適なものでご用意致します。