ようこそ、acalliへ

「素材本来の味を愉しんでいただきたい」。

そんな想いから味付けは極限までシンプルにして、
素材が持つ本来の美味しさを引き出す調理法で、お料理を提供いたします。
厳選したもののみを使用し、時季と素材に最も適した調理法で仕上げております。
一皿一皿想いを込めて仕上げたお料理は、ゆったりと寛げる空間でお愉しみいただけます。
お時間の許す限り、当店のお料理をご堪能ください。

素材

肉・魚・野菜といった素材は、
旬のものやそれぞれが一番美味しい時季を見定めた
どれもシェフが厳選したものです。

肉

肉

A5ランクの黒毛和牛を
使用しております。

魚

魚

旬で美味しいものを
仕入れております。

野菜

野菜

シェフ自らが厳選したものを
使用しております。

調理

素材が一番美味しい状態でご提供できるよう、 焼く・蒸すなどの調理法の中から最適なものでご用意致します。

調理シーン1

調理シーン2

調理シーン3

味付けはシンプルに
素材本来が持つ味を壊さぬよう調味料の量を加減し、その素材にあった味付けでお料理をご提供しております。
素材に合わせた
素材本来の味を愉しんでいただくため、
ただ鉄板で焼くだけではなく、蒸したりはさみ焼きにしたりと、焼き方を工夫しております。