『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦雲丹の出汁巻き玉子,¥2000

♦鱈の白子ソテー,¥2000

♦黒ホッキ貝のバター醬油ソテー,¥2200

♦車海老のパリパリ焼き,¥800

♦菜彩鶏とキノコの柚子胡椒ソテー,¥1600

♦ホワイトアスパラ,¥900

♦どんこ椎茸,¥900

♦山うど,¥600

♦菜の花,¥600

♦空豆のホイル蒸し,¥900

♦梅じゃこ焼き飯,¥1100

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦のどぐろ,¥3400

♦太刀魚,¥2800

♦赤魚,¥1500

♦文化サバ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

茨城県産 黒毛和種 個体識別番号1492368333

50g/¥2000

♦フィレ

北海道産 黒毛和種 個体識別番号0866401409

50g/¥2000

『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦雲丹の出汁巻き玉子,¥2000

♦ズワイ蟹と海老のトマトバジルソース和え,¥3200

♦黒ホッキ貝のバター醬油ソテー,¥2200

♦車海老のパリパリ焼き,¥800

♦焼きタラコ,¥1000

♦菜彩鶏とキノコの柚子胡椒ソテー,¥1600

♦ホワイトアスパラ,¥900

♦どんこ椎茸,¥900

♦山うど,¥600

♦菜の花,¥600

♦梅じゃこ焼き飯,¥1100

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦のどぐろ,¥3400

♦太刀魚,¥2800

♦赤魚,¥1500

♦文化サバ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

茨城県産 黒毛和種 個体識別番号1492368333

50g/¥2000

♦フィレ

北海道産 黒毛和種 個体識別番号0866401409

50g/¥2000

『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦雲丹の出汁巻き玉子,¥2000

♦ズワイ蟹と海老のトマトバジルソース和え,¥3200

♦牡蠣のソテー,¥1200

♦黒ホッキ貝のバター醬油ソテー,¥2200

♦車海老のパリパリ焼き,¥800

♦焼きタラコ,¥1000

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦どんこ椎茸,¥900

♦山うど,¥600

♦菜の花,¥600

♦梅じゃこ焼き飯,¥1100

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦イサキ,¥2400

♦マグロのホホ肉,¥1500

♦縞ホッケ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

北海道産 黒毛和種 個体識別番号1523609725

50g/¥2000

♦フィレ

北海道産 黒毛和種 個体識別番号0866401409

50g/¥2000

『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦ズワイ蟹と海老のトマトバジルソース和え,¥3200

♦牡蠣のソテー,¥1200

♦黒ホッキ貝のバター醬油ソテー,¥2200

♦車海老のパリパリ焼き,¥800

♦焼きタラコ,¥1000

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦どんこ椎茸,¥900

♦山うど,¥600

♦菜の花,¥600

♦梅じゃこ焼き飯,¥1100

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦イサキ,¥2400

♦マグロのホホ肉,¥1500

♦縞ホッケ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

北海道産 黒毛和種 個体識別番号1523609725

50g/¥2000

♦フィレ

宮崎県産 黒毛和種 個体識別番号1529218778

50g/¥2000

『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦牡蠣のソテー,¥1200

♦鱈の白子ソテー,¥2000

♦雲丹の出汁巻き玉子,¥2000

♦車海老のパリパリ焼き,¥800

♦焼きタラコ,¥1000

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦山うど,¥600

♦菜の花,¥600

♦梅じゃこ焼き飯,¥1100

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦スズキ,¥2400

♦カイワリ,¥2000

♦文化サバ,¥1500

♦縞ホッケ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

北海道産 黒毛和種 個体識別番号1523609725

50g/¥2000

♦フィレ

宮崎県産 黒毛和種 個体識別番号1529218778

50g/¥2000

『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦牡蠣のソテー,¥1200

♦鱈の白子ソテー,¥2000

♦雲丹の出汁巻き玉子,¥2000

♦車海老のパリパリ焼き,¥800

♦焼きタラコ,¥1000

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦どんこ椎茸,¥800

♦山うど,¥600

♦菜の花,¥600

♦オムソバ,¥1400

♦山菜焼き飯,¥1200

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦スズキ,¥2400

♦カイワリ,¥2000

♦マグロのホホ肉,¥1500

♦縞ホッケ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

北海道産 黒毛和種 個体識別番号1523609725

50g/¥2000

♦フィレ

鹿児島産 黒毛和種 個体識別番号1516214851

50g/¥2000

『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦牡蠣のソテー,¥1200

♦黒ホッキ貝のバター醬油ソテー,¥2200

♦雲丹の出汁巻き玉子,¥2000

♦くりから白焼き,¥800

♦焼きタラコ,¥1000

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦どんこ椎茸,¥800

♦山うど,¥600

♦菜の花,¥600

♦オムソバ,¥1400

♦山菜焼き飯,¥1200

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦サワラ,¥2400

♦甘鯛,¥2400

♦赤魚,¥1500

♦銀鮭,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

北海道産 黒毛和種 個体識別番号1523609725

50g/¥2000

♦フィレ

鹿児島産 黒毛和種 個体識別番号1516214851

50g/¥2000

『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦牡蠣のソテー,¥1200

♦黒ホッキ貝のバター醬油ソテー,¥2200

♦雲丹の出汁巻き玉子,¥2000

♦焼きタラコ,¥1000

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦どんこ椎茸,¥800

♦山うど,¥600

♦下仁田葱,¥600

♦オムソバ,¥1400

♦山菜焼き飯,¥1200

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦サワラ,¥2400

♦甘鯛,¥2400

♦赤魚,¥1500

♦銀鮭,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

北海道産 黒毛和種 個体識別番号1523609725

50g/¥2000

♦フィレ

北海道産 黒毛和種 個体識別番号1508459505

50g/¥2000

『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦椎茸の肉詰め,¥1600

♦黒ホッキ貝のバター醬油ソテー,¥2200

♦雲丹の出汁巻き玉子,¥2000

♦焼きタラコ,¥1200

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦どんこ椎茸,¥800

♦紅はるか,¥600

♦下仁田葱,¥600

♦塩焼きそば,¥1400

♦山菜焼き飯,¥1200

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦サワラ,¥2400

♦赤魚,¥1500

♦文化サバ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

岩手県産 いわて牛 黒毛和種 個体識別番号1546597702

50g/¥2000

♦フィレ

北海道産 黒毛和種 個体識別番号1508459505

50g/¥2000

『本日のおすすめ』

♦馬刺し赤身,¥2000

♦椎茸の肉詰め,¥1600

♦エゾアワビの肝バター醬油ソテー,¥3200

♦雲丹の出汁巻き玉子,¥2000

♦焼きタラコ,¥1200

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦山うど,¥600

♦紅はるか,¥600

♦海老芋,¥600

♦塩焼きそば,¥1400

♦山菜焼き飯,¥1200

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦カイワリ,¥2000

♦赤魚,¥1500

♦文化サバ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

岩手県産 いわて牛 黒毛和種 個体識別番号1546597702

50g/¥2000

♦フィレ

北海道産 黒毛和種 個体識別番号1508459505

50g/¥2000