『本日のおすすめ』


♦馬刺し(赤身),¥2000

♦椎茸の肉詰め,¥1500

♦牡蠣のソテー,¥1200

♦雲丹の出し巻き玉子,¥1600

♦車海老のパリパリ焼き(1本),¥800

♦オオミゾ貝のバター醬油ソテー,¥1200

♦特製 塩焼きそば,¥1400

♦クレームブリュレ(本日のデザート),¥600

 

『本日のお魚』

♦寒ブリ,¥2000

♦カマス,¥2000

♦メカジキ,¥1500

♦ツボ鯛,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

茨城県産  常陸牛 黒毛和種 個体識別番号1382727530

,50g/¥2000

♦フィレ

岩手県産 前沢牛  黒毛和種 個体識別番号1463936233

,50g/¥2000