『本日のおすすめ』


♦馬刺し(赤身),¥2000

♦椎茸の肉詰め,¥1500

♦エゾアワビの生雲丹のせ肝バター,¥3200

♦ツブ貝のバター醬油ソテー,¥1400

♦雲丹の出し巻き玉子,¥1600

♦焼き豆腐の鶏キノコ餡かけ,¥1400

♦オムソバ,¥1400

♦クレームブリュレ(本日のデザート),¥600

 

『本日のお魚』

♦青鯛,¥2200

♦カマス,¥2000

♦メカジキ,¥1500

♦赤魚,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

茨城県産  常陸牛 黒毛和種 個体識別番号1382727530

,50g/¥2000

♦フィレ

岩手県産 いわて牛  黒毛和種 個体識別番号1345161333

,50g/¥2000