『本日のおすすめ』


♦馬刺し赤身,¥2000

♦スルメイカの肝バター醬油ソテー,¥1800

♦鱈の白子ソテー,¥2000

♦焼きタラコ,¥1200

♦車海老のパリパリ焼き(1本),¥800

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦新竹の子,¥800

♦下仁田葱,¥800

♦新玉葱,¥600

♦安納芋,¥600

♦海老芋,¥600

♦オムソバ,¥1400

♦竹の子焼き飯,¥1400

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦カマス,¥2400

♦銀ダラ,¥2400

♦文化サバ,¥1500

♦銀鮭,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

茨城県産 黒毛和種 個体識別番号1475792483

50g/¥2000

♦フィレ

宮城県産 仙台牛 黒毛和種 個体識別番号1365036116

50g/¥2000