『本日のおすすめ』


♦馬刺し赤身,¥2000

♦馬刺しレバー,¥2000

♦赤鶏の生ハム,¥1100

♦オオミゾ貝のバター醤油ソテー,¥1600

♦ホタルイカと菜の花のペペロンチーノソテー,¥1600

♦車海老のパリパリ焼き,¥800

♦空豆のホイル蒸し,¥1000

♦山うど∼蕎麦味噌焼,¥600

♦ホワイトアスパラ/1本,¥900

♦菜の花,¥600

♦梅じゃこ焼き飯,¥1200

♦オムソバ,¥1400

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦エボ鯛,¥2400

♦穴子,¥1800

♦縞ホッケ,¥1500

♦文化サバ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

鹿児島県産 黒毛和種 個体識別番号1546337197

50g/¥2000

♦フィレ

茨城県産 黒毛和種 個体識別番号1546587697

50g/¥2000