『本日のおすすめ』


♦馬刺し赤身,¥2000

♦沖縄もずく酢,¥400

♦枝豆のホイル蒸し,¥800

♦水茄子の生ハムのせ,¥1100

♦帆立とキノコのバター醤油ソテー,¥1800

♦ホタテバター/1個,¥500

♦水ダコとしし唐のガーリックソテー,¥1600

♦フジツボの鉄板蒸し,¥800

♦特製ゴーヤチャンプルー,¥1600

♦玉葱,¥600

♦ズッキーニ(大江戸スカッシュ),¥600

♦梅じゃこ焼き飯,¥1200

♦オムソバ,¥1400

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦エボ鯛,¥2400

♦真アジ,¥1800

♦マグロのホホ肉,¥1500

♦文化サバ,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

熊本県産 黒毛和種 個体識別番号1536508329

50g/¥2000

♦フィレ

鹿児島県産 黒毛和種 個体識別番号1536508329

50g/¥2000