『本日のおすすめ』


♦馬刺しレバー,¥2000

♦馬刺し赤身,¥2000

♦黒毛和牛カイノミステーキ(50g),¥2000

♦沖縄もずく酢,¥400

♦枝豆のホイル蒸し,¥800

♦水茄子の生ハムのせ,¥1100

♦つぶ貝のバター醤油ソテー,¥1800

♦3種キノコとパンチェッタのバターソテー,¥1600

♦特製ゴーヤチャンプルー,¥1600

♦梅じゃこ焼き飯,¥1200

♦特製焼うどん,¥1400

※【焼き野菜】【デザート】はグランドメニューに多数ございます。

 

『本日のお魚』

♦カマス,¥2400

♦真アジ,¥1800

♦マグロのホホ肉,¥1500

♦穴子,¥1500

 

『本日のステーキ』

♦サーロイン

埼玉県産 黒毛和種 個体識別番号1348388720

50g/¥2000

♦フィレ

鹿児島県産 黒毛和種 個体識別番号1536508329

50g/¥2000